Navigation

Fußball-Aktive 2024/2025: Bezirksliga 4. Spieltag & Kreisliga B6 2. Spieltag

Bezirksliga Rems/Murr/Hall

Spfr. Bühlerzell - SC Bühlertann 3:3 (1:3)

Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die über 500 Zuschauer am Samstag beim Bühlertal-Derby im Bühlerzeller Schäufelfeld. Während die Gäste aus Bühlertann die erste Halbzeit bestimmten, gehörte den gastgebenden Sportfreunden die zweite Hälfte. Nach einer längeren Abtastphase zu Beginn nutzte Bühlertann die erste gute Einschussmöglichkeit in der 20.Minute zum 0:1. Marco Pfitzer wurde steil geschickt und ließ Christopher Ammon keine Abwehrchance. Der SCB war fortan am Drücker und hatte 5 Minuten später dann eine Doppelchance von Jason Orzol und Sebastian Rüger, die ungenutzt blieb. Folgerichtig fiel in der 34.Minute das 0:2 durch Fabian Deininger. Bereits 2 Minuten später nutze Philipp Krupp ein Abstimmungsproblem der Bühlertanner Abwehr zum 1:2. In der 38. Minute stellte Tim Otterbach den 2-Tore Vorsprung wieder her und erhöhte auf 1:3. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

In der 55. Minute hatte der kurz zuvor eingewechselte Marco Fischer die Chance zu erhöhen, doch sein Chipball landete am Pfosten. Bühlerzell wurde anschließend stärker und erzielte durch Raphael Funk, der im Nachschuss aus knapp 16 Metern traf, den 2:3-Anschlusstreffer. Nach einem Eckball von Christian Stein an die Latte und einem Kopfball von Philipp Krupp an die Latte fiel dann in der 81. Minute der vielumjubelte Ausgleichstreffer zum 3:3 durch Christian Stein. Beide Teams versuchten in der restlichen Spielzeit noch den Siegtreffer zu erzielen. In der 93. Minute der Nachspielzeit erhielt Marco Fischer noch die gelb-rote Karte. Kurz darauf beendete Schiri Marc-Kevin Seidl die Partie.